Изменен порядок выдачи и оплаты сертификатов на газификацию

02.02.2022

Согласно документу, право на получение сертификата теперь имеют участники Великой Отечественной войны, инвалиды войны и боевых действий независимо от уровня доходов, а также инвалиды, семьи с детьми-инвалидами и многодетные семьи при условии, что их среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума в расчете на душу населения, установленного в Республике Башкортостан (величина прожиточного минимума на душу населения в РБ на 2022 год составляет 11009 рублей.)

Право на получение сертификата имеют граждане, постоянно проживающие на территории Республики Башкортостан, являющиеся собственниками индивидуальных жилых домов либо имеющие долю в праве собственности на индивидуальные жилые дома, подлежащие газификации, в которых они проживают не менее трех лет совместно с гражданами, относящимися к категориям «малоимущие инвалиды» и «малоимущие семьи, имеющие детей-инвалидов».

Номинал сертификата для участников Великой Отечественной войны и инвалидов войны остается прежним – 100 тысяч рублей. Для остальных льготных категорий номинал сертификата составляет 75 тысяч рублей.

Газифицируем объекты в Уфе и в Башкортостане. Выполняем полный цикл работ, под ключ - от ТУ до монтажа. с ГРО. Свяжитесь с нами для бесплатной консультации по подключению газа.

Провести газ под ключ
20 лет газификации в Уфе